Бренды Калининграда от Александра Сплошного

Концепция 1 «Демографический трамплин»

Все, что связано с понятиями свадебные путешествия, индустрия планирования семьи, уединенный отдых, романтические свидания, гавань безмятежности.

В перспективе:

— инфраструктура «круче, чем в Европе» для интересного проведения свадеб и свадебных путешествий;
— открытие высокопрофессиональных клиник по решению проблем, связанных с женским бесплодием, искусственному оплодотворению  и др.;
— открытие современных восстановительных и ресурсных центров  (соционические, психологические, релаксационные, трансцендентальные и др. ).

Образы:
— окольцовка перелетных птиц на полуострове Куршская коса;
— «Калининград – как Калинов мост» (Образ Калинова моста, как некоего рубежа, встречается во многих легендах, сказаниях, а также обрядах и заговорах. Одна из трактовок Встречаться с кем-либо на Калиновом Мосту — означала любить) в Википедия;
— Прибалтика в советские времена воспринималась через особую атмосферу региона отдыха и успокоения вблизи Балтийского моря и не только летом.

Метафизика:
— половой железы мужчины вынесен за пределы основного тела, так же как и калининградский регион находится за пределами основной части России

Рабочий девиз
«Оплодотворяйтесь здесь!»

Концепция 2 «Точка отсчета»
Подводка:
Ясно, что Евросоюз в нынешнем виде просуществует совсем недолго. Греция – только начало. Дальше все, как всегда: «релаксационные войны»,  давление радикального ислама, вульгарный американский монокультурализм и т.д.

Единственный способ избежать бойни и сохранить европейскую идентичность  – создать конфедерацию, включающую Россию, Германию, Белоруссию, часть постсоветского пространства, плюс, возможно, Северные страны. Эта конфедерация будет обладать совместно как природными ресурсами (Россия), так и технологиями (Германия), трудовыми ресурсами (Россия, Белоруссия) и т.д.

В этой ситуации Калининград становится, обусловленной точкой модерации для предполагаемых процессов. Т.о. в Калининград будут перенесены управленческие институты.

Настроение: «За Москву! За Берлин!».

Логотип: разнонаправленные векторы с точкой координатора «Калининград».

поделиться

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *